PISTOIESE , NON BASTA LA VOLONTA’.

GLI ARANCIONI CON UNA ROSA RIDOTTA ALL’OSSO SOCCOMBONO IN CASA 0-1 NELL’INCONTRO

CHE LI VEDEVA OPPOSTI ALLA VIS PESARO.

Di Marco Bartolomei

Il tecnico arancione MARCO ALESSANDRINI DURANTE LA CONFERENZA STAMPA DEL DOPO PARTITA.

La Pistoiese non ha invertito il trend negativo nemmeno oggi. Opposta alla Vis Pesaro, la squadra di Alessandrini e’ incappata nella 12° sconfitta stagionale. Schierata con il 4-3-2-1 , Pozzi in porta, in difesa Mezzoni, Sottini, Martina, Moretti, centrocampo con Romano, Castellano e il nuovo acquisto Sergiu Suciu. In attacco Vano Stijepovic e Pinzauti. La cronaca è scarna: praticamente ci sono state due occasioni per la Pistoiese con Vano al 5′ (tiro alto sopra la traversa) e al 45′ (bolide respinto da Campani). Nel secondo tempo, la Vis passa con l’ex Gucci abile a sfruttare un cross da sinistra e trafiggere Pozzi con un bel colpo di testa (minuto 6). Al 13′ Sottini sbaglia clamorosamente il gol del pareggio con un colpo di testa a distanza ravvicinata. Da annotare i due cambi Pertica per Suciu e Valiani per D’Antoni che era subentrato a Pinzauti nel primo tempo. La partita si conclude con gli ospiti che hanno difeso a spada tratta il gol di vantaggio e con gli arancioni che non hanno saputo tramutare in rete le sterili propulsioni offensive. Gli ultimi minuti poi, hanno pure giocato in 10 per l’espulsione di Romano.

Mercoledì 2 Febbraio la Pistoiese farà visita al Grosseto. Speriamo che domani con la chiusura del mercato di riparazione arrivino quei 5-6 elementi di spessore che il Ds Rosati ha promesso per poter dire la nostra in chiave salvezza. Nella conferenza stampa il tecnico Alessandrini pur evidenziando l’impegno profuso dai suoi nell’incontro odierno, ha ribadito a chiare lettere, che servono 5-6 giocatori per poter sperare nel miracolo…il difensore Costantin Nica e l’attaccante Alessio Di Massimo sono i primi due (erano oggi in tribuna al Melani).Riccardo Ladinetti. dovrebbe essere il terzo(classe 2000 di proprietà del Cagliari). Gli altri arriveranno domani.