PISTOIESE TROPPO FORTE… LA CARRARESE SUBISCE UN PESANTE 3-0

ARANCIONI IN VERSIONE SUPER FANNO SUO IL DERBY CON RETI DI SOTTINI DI MASSIMO E MARTINA, IL MIGLIORE IN CAMPO.

Di Marco Bartolomei

PISTOIESE (3-5-2): Seculin; Moretti, Venturini, Sottini; Mezzoni, Suciu, Marcucci, Pertica, Martina; Di Massimo, Vano. A disp: Pozzi, Crespi, Nica, Castellano, Stijepovic, Basani, Portanova, Pinzauti, Di Matteo, D’Antoni, Paolini. All: Marco Alessandrini.

CARRARESE (4-3-1-2): Mazzini; Semprini, Rota, Marino, Imperiale; Battistella, Berardocco, Figoli; D’Auria; Doumbia, Petrelli. A disp: Barone, Vattorel, Sabotic, Bevilacqua, Bigini, Khailoti, Bertipagani, Foresta, Bertipagani, Bramante, Energe. All: Antonio Di Natale.

La partita e’ finita. La squadra tutta a raccolta dai tifosi

La Pistoiese , (con il PRESIDENTE Stefan Lehmann in tribuna) asfalta la CARRARESE in un derby senza storia. Gli uomini di Mr Alessandrini partono con il piede sull’accelleratore e fin da subito fanno capire che oggi la VITTORIA NON GLI POTRA’ SFUGGIRE in nessuna maniera. Dopo alcune incursioni di MARTINA sulla fascia sinistra, arriva il GOL.. sugli sviluppi di un angolo la palla danza in area e SOTTINI e’ il piu’ veloce a prenderla ed a scagliarla di sinistro verso la porta di MAZZONI che la tocca ma non puo’ evitare la rete degli orange.

Grande esultanza sugli spalti e Pistoiese che riparte a testa bassa, con la regia di MARCUCCI una difesa arcigna e davanti VANO e DI MASSIMO autentiche spine nel fianco dei marmiferi.

MARTINA continua a spingere sulla sinistra e le sue partenze sono davvero micidiali.

La Carrarese appare stramortita e non riesce ad imbastire azioni degne di nota tranne alcuni tiri da fuori che sfilano lontano dalla porta di un attento e sicuro SECULIN.

Al 23′ la PISTOIESE raddoppia con ALESSIO DI MASSIMO … Ancora Martina sulla fascia , cross al centro p per il numero 99 bene appostato in area in tap-in mette in rete facendo esplodere tutto il Melani!!!

DI MASSSIMO ci riprova poi al 37 con un tiro che s’incoccia sulla traversa e fa gridare al gol!!.

Nel secondo tempo la Pistoiese  fa entrare Portanova, Castellano e Pinzauti  che prendono il posto rispettivamente di Venturini, Suciu e Di Massimo. Dopo 2 minuti MEZZONI sfiora il gol con una bordata dalla distanza, poi e’ ENERGE che di testa per poco non accorcia le distanze.

A 10 minuti dal termine il migliore uomo in campo va in gol.. su azione di Vano la palla perviene a MARTINA che davanti a MAZZONI lo trafigge alla sua destra.

PISTOIESE CARRARESE 3-0 Differenza reti che ci sta tutta. Oggi la squadra di Alessandrini ha veramente dimostrato di avere imboccato la giusta strada … I TIFOSI ESULTANO e al Melano si riassapora la voglia di calcio!!!